Окрошка с говядиной

Окрошка с говядиной
0

Вариантов окрошки с мясом очень много. Я предпочитаю вот такой рецепт с говядиной и с густым йогуртом в качестве заправки. Получается очень вкусно, сытно и полезно. А что еще добавить, расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до гоовгности. Отдельно отварите картофель и яйца.

Когда все остынет, нарежьте все ингредиенты мелким кубиком. Измельчите зелень.

Смешайте все с йогуртом и по желанию добавьте специи или горчицу.

Залейте окрошку кефиром по вкусу.