Окрошка с говядиной

0
Вариантов окрошки с мясом очень много. Я предпочитаю вот такой рецепт с говядиной и с густым йогуртом в качестве заправки. Получается очень вкусно, сытно и полезно. А что еще добавить, расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до гоовгности. Отдельно отварите картофель и яйца.
Когда все остынет, нарежьте все ингредиенты мелким кубиком. Измельчите зелень.
Смешайте все с йогуртом и по желанию добавьте специи или горчицу.
Залейте окрошку кефиром по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово