Окрошка с белой рыбой

Окрошка с белой рыбой
0

Для этого рецепта я предпочитаю использовать доступную белую рыбу. Хек, минтай, тилапия – подойдет все, что вы найдете в ближайшем магазине. Удобнее использовать филе, потому что это значительно экономит время на чистке и удалении костей.

Ингредиенты

  • (или другая белая рыба) – 300 г
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 0.5 пучка
  • Зелень 1 пучок
  • 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рыбу до готовности около 20 минут и мелко нарежьте.

Отдельно отварите и нарежьте картофель.

Измельчите все остальные ингредиенты, перемешайте окрошку и залейте квасом.