Окрошка с белой рыбой

0
Для этого рецепта я предпочитаю использовать доступную белую рыбу. Хек, минтай, тилапия – подойдет все, что вы найдете в ближайшем магазине. Удобнее использовать филе, потому что это значительно экономит время на чистке и удалении костей.
Ингредиенты
- (или другая белая рыба) – 300 г
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- Зелень – 1 пучок
- – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рыбу до готовности около 20 минут и мелко нарежьте.
Отдельно отварите и нарежьте картофель.
Измельчите все остальные ингредиенты, перемешайте окрошку и залейте квасом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово