Огурцы с цветной капустой на зиму

0
Я люблю экспериментировать с разнообразными добавками при приготовлении консервированных огурцов. И речь идет не только о специях в маринад. Например, можно просто добавить еще немного других овощей. Этот рецепт с цветной капустой – уже полноценный самостоятельный салат.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 1 кочан
- Вода – 1 л
- Соль – 20 г
- Сахар – 30 г
- – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите огурцы на пару часов в холодной воде.
Нарежьте перец. Приварите соцветия цветной капусты 5 минут.
Разложите все по чистым банкам и добавьте специи по вкусу.
Залейте кипятком и оставьте на 15-20 минут под крышками.
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар, соль и уксус, и снова вскипятите.
Залейте овощи и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово