Огурцы по-корейски с горчицей на зиму

0

Огурцы по-корейски – это прекрасный способ сохранить свежие огурцы на долго и наслаждаться их вкусом в любое время года. Их можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или использовать для приготовления других блюд. Я предпочитаю готовить их с горчицей, потому что так еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 300 г
  • Зелень 1 пучок
  • 100 мл
  • 100 мл
  • Специи и приправы (корейские) – 1 пакетик
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы слайсами или соломкой, а лук - тонкими перьями.

Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты.

Оставьте заготовку на 3 часа на столе, а потом плотно уложите в стерилизованные банки.

Стерилизуйте банки еще 15 минут и закатайте на зиму.