Огурцы по-корейски с горчицей на зиму

0
Огурцы по-корейски – это прекрасный способ сохранить свежие огурцы на долго и наслаждаться их вкусом в любое время года. Их можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты или использовать для приготовления других блюд. Я предпочитаю готовить их с горчицей, потому что так еще вкуснее.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- Зелень – 1 пучок
- – 100 мл
- – 100 мл
- Специи и приправы (корейские) – 1 пакетик
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы слайсами или соломкой, а лук - тонкими перьями.
Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты.
Оставьте заготовку на 3 часа на столе, а потом плотно уложите в стерилизованные банки.
Стерилизуйте банки еще 15 минут и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово