Огурцы по-корейски с болгарским перцем на зиму

0
Один из самых ярких во всех смыслах способом заготовить на зиму огурцы – это сделать из по-корейски. Помимо ароматных специй я очень люблю добавлять болгарский перец. Он дает не только вкус, но и цвет, благодаря чему закуска получается еще аппетитнее.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 300 г
- – 250 г
- – 100 г
- Сахар – 50 г
- Соль – 25 г
- Специи и приправы (корейские) – 15 г
- – 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы соломкой или тонкими слайсами. Натрите морковь на корейской терке, а перец нарежьте полосками.
Добавьте измельченный чеснок и остальные ингредиенты.
Перемешайте заготовку и оставьте настояться на 3-4 часа.
Плотно уложите огурцы в стерилизованные банки.
Простерилизуйте их еще 15 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово