Огуречные чипсы

Огуречные чипсы
0

В продолжение разговоров о полезных перекусах хочу рассказать вам рецепт огуречных чипсов. Их можно готовить в электросушилке или использовать духовку, как это сделала я. Нарезать овощи удобно с помощью слайсера, шинковки или обычной овощечистки.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарежьте тонкими кружочками и сложите в миску.

Добавьте специи, соль, масло и хорошенько перемешайте.

Выложите овощи на застеленный противень и сушите 6-8 часов в духовке при 50 градусах. Все это время дверца духовки должна быть приоткрытой.