Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей

Домашняя пища гораздо вкуснее и полезнее замороженных полуфабрикатов. Особенно, если готовить ее из полезных продуктов. Например, таких, как нут, зеленая чечевица и свинина. Из этих ингредиентов можно сварить замечательный суп. Ловите рецепт!
Ингредиенты
- (вырезка) – 600 г
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 100 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- (в зернах) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нут промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 минут.
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, промытую чечевицу и варите 40 минут на слабом огне.
Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте помидоры, зерна кориандра и продолжайте готовить еще 2 минуты.
В кастрюлю с супом добавьте нут, зажарку и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Варите 20 минут.
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово