Норвежский молочный суп

Норвежский молочный суп
1

В северных странах очень популярны молочные супы с рыбой. Ловите еще один рецепт в лучших традициях норвежской кухни. При этом я немного адаптировала его под наши условия, чтобы вы легко нашли все ингредиенты.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 500 мл
  • Вода 700 мл
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель и отварите его почти до готовности в воде.

Добавьте нарезанную рыбу и варите еще 10 минут.

За это время измельчите и обжарьте лук с сельдереем.

Отправьте в суп зажарку, влейте молоко и доведите до кипения.

Добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения. Приправьте суп по вкусу.