Норвежский молочный суп

1
В северных странах очень популярны молочные супы с рыбой. Ловите еще один рецепт в лучших традициях норвежской кухни. При этом я немного адаптировала его под наши условия, чтобы вы легко нашли все ингредиенты.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 500 мл
- Вода – 700 мл
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель и отварите его почти до готовности в воде.
Добавьте нарезанную рыбу и варите еще 10 минут.
За это время измельчите и обжарьте лук с сельдереем.
Отправьте в суп зажарку, влейте молоко и доведите до кипения.
Добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения. Приправьте суп по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово