Нисуаз с рыбными консервами

0
Нисуаз – это знаменитый французский салат со свежими овощами, яйцами и анчоусами. Блюдо пришло к нам из Ниццы, и заслуженно стало одним из самых популярных в мире. В быту нисуаз можно приготовить с любыми рыбными консервами.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 160 г
- – 2 штуки
- – 2 горсти
- Зелень – 4 веточки
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.
Точно так же крупно нарежьте все остальные овощи и добавьте салатный микс.
Стручковую фасоль приварите пару минут в кипящей воде.
Добавьте рыбу и рубленую зелень, выложите салат на тарелки.
Заправьте маслом, дижонской горчицей и винным уксусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово