Нисуаз с рыбными консервами

Нисуаз с рыбными консервами
0

Нисуаз – это знаменитый французский салат со свежими овощами, яйцами и анчоусами. Блюдо пришло к нам из Ниццы, и заслуженно стало одним из самых популярных в мире. В быту нисуаз можно приготовить с любыми рыбными консервами.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 160 г
  • 2 штуки
  • 2 горсти
  • Зелень 4 веточки
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности и крупно нарежьте.

Точно так же крупно нарежьте все остальные овощи и добавьте салатный микс.

Стручковую фасоль приварите пару минут в кипящей воде.

Добавьте рыбу и рубленую зелень, выложите салат на тарелки.

Заправьте маслом, дижонской горчицей и винным уксусом.