Нежный гороховый суп для гурманов

0
Если вы думаете, что гороховый суп – это что-то очень простое и обыденное, то вам стоит попробовать этот рецепт. Даже такое привычное домашнее блюдо можно превратить в настоящее удовольствие для гурманов, если немного поэкспериментировать.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (дробленый) – 200 г
- (жирные) – 100 мл
- – 150 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 20 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе 40 минут на маленьком огне. Процедите бульон, а курицу отложите для подачи или другого блюда.
В кипящий бульон добавьте промытый дробленый горох и варите до мягкости.
Измельчите чеснок, морковь и порей, и обжарьте на сливочном масле.
Отправьте в суп и проварите еще 5 минут.
Измельчите массу блендером до однородности.
Влейте теплые сливки, добавьте сливочный сыр и специи, и поставьте все на плиту.
Варите суп, помешивая, до растворения сыра. По желанию взбейте блендером еще раз.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово