Немецкий гороховый суп-пюре

0
Немецкая кухня богата сытными и наваристыми блюдами с бобовыми, копченостями и беконом. В этот раз хочу поделиться с вами вот таким ароматным гороховым супом-пюре. Рецепт хорош еще и тем, что все ингредиенты просты и доступны.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох заранее и отварите в воде до мягкости. Незадолго до конца варки добавьте нарезанный картофель.
Обжарьте измельченный бекон и отложите.
В той же сковороде обжарьте лук и тертую морковь.
Добавьте к гороху и картофелю копчености одним куском и зажарку. Варите еще 20 минут.
Достаньте копечности и измельчите суп блендером. Приправьте по вкусу.
Добавьте нарезанный бекон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово