Немецкий гороховый суп-пюре

Немецкий гороховый суп-пюре
0

Немецкая кухня богата сытными и наваристыми блюдами с бобовыми, копченостями и беконом. В этот раз хочу поделиться с вами вот таким ароматным гороховым супом-пюре. Рецепт хорош еще и тем, что все ингредиенты просты и доступны.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 150 г
  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох заранее и отварите в воде до мягкости. Незадолго до конца варки добавьте нарезанный картофель.

Обжарьте измельченный бекон и отложите.

В той же сковороде обжарьте лук и тертую морковь.

Добавьте к гороху и картофелю копчености одним куском и зажарку. Варите еще 20 минут.

Достаньте копечности и измельчите суп блендером. Приправьте по вкусу.

Добавьте нарезанный бекон.