Немецкий гороховый суп

1
Гороховый суп – достояние не только русской кухни. Свои вариации есть почти по всей Европе, потому что это сытное, вкусное и доступное блюдо. Например, ловите немецкий рецепт с овощами, копченостями и пряностями!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 200 г
- – 350 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 веточки
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите горох на ночь. Промойте, залейте и варите час.
Крупно нарежьте копчености и овощи. Добавьте к гороху и варите еще минут 20.
Добавьте чеснок, тимьян и специи, проварите еще 5-7 минут и снимите суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово