Немецкий гороховый суп

Немецкий гороховый суп
1

Гороховый суп – достояние не только русской кухни. Свои вариации есть почти по всей Европе, потому что это сытное, вкусное и доступное блюдо. Например, ловите немецкий рецепт с овощами, копченостями и пряностями!

Ингредиенты

  • 350 г
  • 200 г
  • 350 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 веточки
  • Морская соль 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите горох на ночь. Промойте, залейте и варите час.

Крупно нарежьте копчености и овощи. Добавьте к гороху и варите еще минут 20.

Добавьте чеснок, тимьян и специи, проварите еще 5-7 минут и снимите суп с огня.