Немецкие пончики с начинкой

0
Чаще всего немецкие пончики готовят с клубничным или вишневым вареньем. Это блюдо считается одним из самых популярных лакомств в Германии. В разных регионах есть некоторые рецептурные отличия. Предлагаю вашему вниманию классический вариант.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 10 г
- Сахар – 80 г
- – 280 мл
- – 2 штуки
- – 2 капли
- – 50 г
- – 100 г
- – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте дрожжи, теплое молоко и сахар.
Добавьте растопленное масло, ванильную эссенцию и желтки.
Небольшими порциями всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
Раскатайте корж толщиной около 3 сантиметров, выдавите стаканом пончики.
Выложите заготовки на просыпанную мукой доску и оставьте на 15-20 минут подниматься.
Обжарьте пончики во фритюре и выложите остывать на бумажное полотенце.
С помощью кондитерского мешка наполните пончики вареньем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово