Нектарины в собственном соку на зиму

0
Самые вкусные и сладкие нектарины на зиму всегда получаются в собственном соку. Кроме того, это еще и удобное решение – минимум усилий и ингредиентов. Рассказываю подробнее, что и как нужно делать.
Ингредиенты
- – 800 г
- Сахар – 500 г
- Лимонная кислота – 3 г
- – 3 г
- – 3 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте нектарины дольками и выложите в чистые банки.
Засыпьте их сахаром с со специями и лимонной кислотой.
Поставьте банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте 40 минут на слабом огне.
Закатайте нектарины.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово