Намазка для бутербродов из рыбных консервов

0
У меня в запасе всегда есть баночка консервированного тунца или сардины. Их можно открыть в случае внезапного приступа голода или использовать для приготовления разных блюд. А еще из рыбных консервов получается просто потрясающая намазка для бутербродов.
Ингредиенты
- (в масле) – 200 г
- (вареные) – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные консервы вместе с маслом переложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.
Яйца очистите от скорлупы, промойте и мелко нарежьте.
Измельчите огурцы и очищенный лук.
Выложите яйца, лук и огурцы в миску с рыбными консервами.
Добавьте перец, соль и хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово