Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазка для бутербродов из рыбных консервов
0

У меня в запасе всегда есть баночка консервированного тунца или сардины. Их можно открыть в случае внезапного приступа голода или использовать для приготовления разных блюд. А еще из рыбных консервов получается просто потрясающая намазка для бутербродов.

Ингредиенты

  • (в масле) – 200 г
  • (вареные) – 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбные консервы вместе с маслом переложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.

Яйца очистите от скорлупы, промойте и мелко нарежьте.

Измельчите огурцы и очищенный лук.

Выложите яйца, лук и огурцы в миску с рыбными консервами.

Добавьте перец, соль и хорошенько перемешайте.