Мятный соус с кинзой и чесноком

0
Запекаете мясо на ужин? Обязательно подайте его с мятным соусом. Такая добавка улучшит блюдо, придав ему сочность и восхитительный аромат! Измельчать зелень до однородности не стоит. Гораздо вкуснее, когда попадаются крупные частички.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 30 г
- – половина
- – 2 зубчика
- – 100 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кинзу и мяту отделите от жестких стеблей, измельчите в блендере.
Добавьте сок из половины лимона, немного цедры, соль, сахар и масло.
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово