Мятный соус с кинзой и чесноком

Мятный соус с кинзой и чесноком
0

Запекаете мясо на ужин? Обязательно подайте его с мятным соусом. Такая добавка улучшит блюдо, придав ему сочность и восхитительный аромат! Измельчать зелень до однородности не стоит. Гораздо вкуснее, когда попадаются крупные частички.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 30 г
  • половина
  • 2 зубчика
  • 100 мл
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу и мяту отделите от жестких стеблей, измельчите в блендере.

Добавьте сок из половины лимона, немного цедры, соль, сахар и масло.

Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.