Мясо с овощами и сыром в горшочках

Мясо с овощами и сыром в горшочках
0

Мясо, овощи и твердый сыр – а что еще нужно для счастья? Чтобы сыр запекся красивой румяной корочкой, снимите с горшочков крышки за 10-15 минут до конца готовки. А если предпочитаете, чтобы он оставался вязким и тягучим – готовьте в закрытых.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 4 веточки
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • (или вода) – 200 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте мясо и произвольно измельчите овощи.

Слегка обжарьте лук с морковью, добавьте томатный соус и перемешайте.

Разложите все ингредиенты по горшочкам, добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.

Сверху залейте бульоном и запекайте полтора часа при 180 градусах.

За полчаса до конца добавьте в горшочки тертый сыр.