Мясо с овощами и сыром в горшочках

0
Мясо, овощи и твердый сыр – а что еще нужно для счастья? Чтобы сыр запекся красивой румяной корочкой, снимите с горшочков крышки за 10-15 минут до конца готовки. А если предпочитаете, чтобы он оставался вязким и тягучим – готовьте в закрытых.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- Зелень – 4 веточки
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- (или вода) – 200 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте мясо и произвольно измельчите овощи.
Слегка обжарьте лук с морковью, добавьте томатный соус и перемешайте.
Разложите все ингредиенты по горшочкам, добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.
Сверху залейте бульоном и запекайте полтора часа при 180 градусах.
За полчаса до конца добавьте в горшочки тертый сыр.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово