Мясо с картошкой и помидорами в горшочках

Мясо с картошкой и помидорами в горшочках
0

Главный секрет запекания мяса с картошкой – это правильно рассчитать время. А еще у меня есть пару собственных хитростей и секретных ингредиентов. Сегодня хочу поделиться с вами своими находками!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 700 г
  • 12 штук
  • 4 веточки
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Вода 400-500 мл
  • Соль 2 ч.л.
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо и картофель средними кусочками. Слегка поджарьте мясо до румяности и разложите все в горшочки.

Добавьте целые помидоры черри и веточки розмарина.

Добавьте лавровый лист и все специи, залейте горшочки водой.

Запекайте около двух часов при 180 градусах.