Мясо с картошкой и помидорами в горшочках

0
Главный секрет запекания мяса с картошкой – это правильно рассчитать время. А еще у меня есть пару собственных хитростей и секретных ингредиентов. Сегодня хочу поделиться с вами своими находками!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 700 г
- – 12 штук
- – 4 веточки
- Лавровый лист – 4 штуки
- Вода – 400-500 мл
- Соль – 2 ч.л.
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо и картофель средними кусочками. Слегка поджарьте мясо до румяности и разложите все в горшочки.
Добавьте целые помидоры черри и веточки розмарина.
Добавьте лавровый лист и все специи, залейте горшочки водой.
Запекайте около двух часов при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово