Мясные чипсы в домашних условиях

Мясные чипсы в домашних условиях
0

Не помню, чтобы хрустящая закуска когда-либо задерживалась на столе. Я готовлю мясные чипсы в домашних условиях, поэтому добавляю специи и соль по своему вкусу. К тому же, все ингредиенты натуральные, никаких консервантов и улучшителей вкуса.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • (без запаха) – 100 мл
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поместите на 30 минут в морозильную камеру.

Нарежьте тонкими слайсами и сложите в миску.

Добавьте соль, специи, масло и хорошенько перемешайте.

Накройте и уберите в холодильник на 8-10 часов.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите кусочки мяса.

Сушите 5-6 часов при температуре 90 градусов. Время от времени кусочки мяса надо переворачивать.