Мясные чипсы в домашних условиях

0
Не помню, чтобы хрустящая закуска когда-либо задерживалась на столе. Я готовлю мясные чипсы в домашних условиях, поэтому добавляю специи и соль по своему вкусу. К тому же, все ингредиенты натуральные, никаких консервантов и улучшителей вкуса.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- (без запаха) – 100 мл
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо поместите на 30 минут в морозильную камеру.
Нарежьте тонкими слайсами и сложите в миску.
Добавьте соль, специи, масло и хорошенько перемешайте.
Накройте и уберите в холодильник на 8-10 часов.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите кусочки мяса.
Сушите 5-6 часов при температуре 90 градусов. Время от времени кусочки мяса надо переворачивать.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово