Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем

Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем
0

Приготовить вкусный салат с мясом не сложно. В этом рецепте все действия описаны пошагово. Подготовьте нужные ингредиенты, посуду и скорее принимайтесь за дело! При отсутствии лайма можно использовать 2 ч.л. лимонного сока.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками.

Добавьте прованские травы, молотый перец, соль и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.

Обжарьте куриное филе на растительном масле до готовности.

Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.

Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.

Смешайте куриное филе, кресс-салат, болгарский перец и помидоры.

Добавьте соль, сок лайма, оливковое масло и перемешайте.