Мясной салат с жареной курицей, помидорами черри и болгарским перцем

0
Приготовить вкусный салат с мясом не сложно. В этом рецепте все действия описаны пошагово. Подготовьте нужные ингредиенты, посуду и скорее принимайтесь за дело! При отсутствии лайма можно использовать 2 ч.л. лимонного сока.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Добавьте прованские травы, молотый перец, соль и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Обжарьте куриное филе на растительном масле до готовности.
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
Лайм ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.
Смешайте куриное филе, кресс-салат, болгарский перец и помидоры.
Добавьте соль, сок лайма, оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово