Мясной салат с жареной курицей, овощами и яйцами

0
Часто готовлю этот салат на праздники. Он вкусный и на столе смотрится отлично. В летнее время года овощи сочнее, но и зимой в магазинах можно купить все что нужно. Попробуйте во время жарки добавить к мясу немного острых специй.
Ингредиенты
- – 400 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 250 г
- – горсть
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте филе до готовности.
Нарежьте помидоры, очищенные яйца и лук.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Смешайте жареную курицу, овощи, яйца и салатные листья.
Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово