Мясной салат с жареной курицей, овощами и яйцами

Мясной салат с жареной курицей, овощами и яйцами
0

Часто готовлю этот салат на праздники. Он вкусный и на столе смотрится отлично. В летнее время года овощи сочнее, но и зимой в магазинах можно купить все что нужно. Попробуйте во время жарки добавить к мясу немного острых специй.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (вареные) – 4 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 250 г
  • горсть
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте филе до готовности.

Нарежьте помидоры, очищенные яйца и лук.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Смешайте жареную курицу, овощи, яйца и салатные листья.

Добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.