Мясной салат с жареной курицей, овощами и арахисом

Мясной салат с жареной курицей, овощами и арахисом
0

Потрясающе вкусное блюдо в тайском стиле. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на деле все оказывается куда проще. Действуйте внимательно, соблюдайте последовательность и не нарушайте баланс специй.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (средние) – 2 штуки
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 стручок
  • 200 г
  • 1 штука
  • (жареный) – горсть
  • 4 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.

Разогрейте половину растительного масла на сковороде и обжарьте филе до готовности.

Нарежьте капусту, огурцы, острый перец и очищенный лук.

Морковь натрите на терке, арахис измельчите в блендере.

Стручковую фасоль нарежьте и проварите в подсоленной воде 4-5 минут.

Смешайте куриное филе и овощи.

Добавьте соль, молотый перец, оставшееся масло и перемешайте. Готовый салат присыпьте измельченным арахисом.