Мясной салат с жареной курицей, овощами и арахисом

0
Потрясающе вкусное блюдо в тайском стиле. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на деле все оказывается куда проще. Действуйте внимательно, соблюдайте последовательность и не нарушайте баланс специй.
Ингредиенты
- – 300 г
- (средние) – 2 штуки
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 стручок
- – 200 г
- – 1 штука
- (жареный) – горсть
- – 4 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.
Разогрейте половину растительного масла на сковороде и обжарьте филе до готовности.
Нарежьте капусту, огурцы, острый перец и очищенный лук.
Морковь натрите на терке, арахис измельчите в блендере.
Стручковую фасоль нарежьте и проварите в подсоленной воде 4-5 минут.
Смешайте куриное филе и овощи.
Добавьте соль, молотый перец, оставшееся масло и перемешайте. Готовый салат присыпьте измельченным арахисом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово