Мясной салат с виноградом, маслинами и свежими овощами

Сегодня я расскажу вам отличный рецепт мясного салата. Готовить его невероятно просто. Курицу я предпочитаю обжаривать со специями, но также можно приготовить с отварным или запеченным филе. Потрясающе вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- (средние) – 3 штуки
- – 1 штука
- (без косточки) – горсть
- (без косточки) – горсть
- – 100 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 3 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Присыпьте солью, специями и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до готовности.
Нарежьте помидоры черри, огурцы, виноград и очищенный фиолетовый лук.
Смешайте куриное филе, овощи, маслины, виноград, рукколу и кресс-салат.
Добавьте соль, молотый перец, паприку и перемешайте.
В отдельной емкости смешайте греческий йогурт и пропущенный через пресс чеснок.
Выложите салат на тарелку и добавьте заправку из йогурта.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово