Мясной салат с овощами, сыром и жареным беконом

Мясной салат с овощами, сыром и жареным беконом
0

Этот салат не будет лишним даже на самом разнообразном столе. Жареный бекон придает аппетитный аромат, а благодаря овощам блюдо получается очень красивым. Для заправки можно использовать майонез, масло или греческий йогурт.

Ингредиенты

  • (вареное) – 400 г
  • 100 г
  • (твердый) – 100 г
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 100 мл
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарежьте тонкими слайсами и присыпьте паприкой с обеих сторон.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон.

Нарежьте куриное филе, помидоры, огурцы, очищенные болгарский перец и лук.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте куриное филе, бекон, овощи, сыр и салатные листья.

Добавьте соль, молотый перец, греческий йогурт и перемешайте.