Мясной салат с овощами, сыром и жареным беконом

0
Этот салат не будет лишним даже на самом разнообразном столе. Жареный бекон придает аппетитный аромат, а благодаря овощам блюдо получается очень красивым. Для заправки можно использовать майонез, масло или греческий йогурт.
Ингредиенты
- (вареное) – 400 г
- – 100 г
- (твердый) – 100 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 100 мл
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарежьте тонкими слайсами и присыпьте паприкой с обеих сторон.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон.
Нарежьте куриное филе, помидоры, огурцы, очищенные болгарский перец и лук.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте куриное филе, бекон, овощи, сыр и салатные листья.
Добавьте соль, молотый перец, греческий йогурт и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово