Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами

0
Этот салат больше подходит для холодного времени года. Он сытный и продукты для него легко найти в магазине даже зимой. Мясо используйте любое: свинину, говядину или курицу. Отварите его непосредственно перед подачей, чтобы блюдо получилось свежим.
Ингредиенты
- (отварное) – 300 г
- (вареный) – 200 г
- (вареная) – 2 штуки
- – 200 г
- (консервированный) – 1 банка
- – 1 штука
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо, огурцы, очищенные картофель, морковь и лук.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово