Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами

Мясной салат с маринованными огурцами, зеленым горошком и вареными овощами
0

Этот салат больше подходит для холодного времени года. Он сытный и продукты для него легко найти в магазине даже зимой. Мясо используйте любое: свинину, говядину или курицу. Отварите его непосредственно перед подачей, чтобы блюдо получилось свежим.

Ингредиенты

  • (отварное) – 300 г
  • (вареный) – 200 г
  • (вареная) – 2 штуки
  • 200 г
  • (консервированный) – 1 банка
  • 1 штука
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо, огурцы, очищенные картофель, морковь и лук.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.