Мясной салат с курицей, жареным картофелем и оливками

Среди огромного разнообразия блюд салаты, пожалуй, готовятся чаще всего. Их часто подают в качестве дополнения ко второму, готовят на праздники и берут с собой на перекус. Сегодня я предлагаю вам еще один восхитительный рецепт салата.
Ингредиенты
- (вареные) – 300 г
- – 200 г
- (консервированная) – 1 банка
- (стебли) – 100 г
- – 1 штука
- (без косточки) – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 150 г
- – 3 ст.л.
- (без запаха) – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и промойте.
Добавьте соль, половину растительного масла и перемешайте.
Оставшееся растительное масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжарьте до готовности.
Выложите картофель на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Нарежьте куриную грудку и стебли сельдерея.
Морковь натрите на терке, кукурузу промойте.
Смешайте оливки, куриные грудки, сельдерей, морковь, кукурузу, изюм, соль и майонез.
Разложите на тарелке салатные листья, сверху выложите салат.
Присыпьте жареным картофелем и подавайте на стол.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово