Мясной салат с курицей, шпинатом и овощами

14
Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее!
Ингредиенты
- (вареные) – 350 г
- (крупный) – 1 штука
- (средние) – 2 штуки
- – 200 г
- – 1 штука
- – горсть
- – 2 ст.л.
- – 30 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте куриные грудки.

Выложите мясо на доску и нарежьте.

Шпинат порвите на кусочки руками.

Нарежьте помидоры, огурцы, очищенные лук и болгарский перец.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово