Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой
1

Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану. В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется.

Ингредиенты

  • (вареное) – 300 г
  • (стебли) – 200 г
  • 1 штука
  • (вяленая) – горсть
  • полпучка
  • 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте.

Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой – фото приготовления рецепта, шаг 4