Мясной салат с курицей, сельдереем и вяленой клюквой

1
Сытный салат часто подают в качестве основного блюда. С греческим йогуртом получается вкуснее, но по желанию можно использовать майонез или сметану. В любом случае хранить готовое блюдо дольше 6 часов не рекомендуется.
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (стебли) – 200 г
- – 1 штука
- (вяленая) – горсть
- – полпучка
- – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, сельдерей, укроп и очищенный лук.

Вяленую клюкву промойте кипятком и обсушите.

Смешайте куриное филе, лук, сельдерей, укроп и клюкву.

Посолите, заправьте йогуртом и перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово