Мясной салат с курицей, пармезаном и чесночно-йогуртовой заправкой

0
Потрясающее сочетание хрустящих салатных листьев и аппетитной курочки! После обжарки я присыпаю мясо острыми специями, но это вовсе не обязательно. Ароматная заправка на основе греческого йогурта отлично дополняет блюдо.
Ингредиенты
Для салата:
- (вареное) – 400 г
- – 250 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Для заправки:
- – 100 г
- – 2 зубчика
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе подрумяньте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите филе на доску, присыпьте хмели-сунели и нарежьте кусочками.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Пармезан натрите на специальной терке тонкими ломтиками.
Смешайте салатные листья, пармезан, куриное филе и соль.
Отдельно смешайте йогурт, пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово