Мясной салат с курицей, огурцами, вялеными помидорами и орехом пекан

Мясной салат с курицей, огурцами, вялеными помидорами и орехом пекан
0

Советую для приготовления использовать именно пекан. Он, конечно, не дешевый, но его понадобится совсем немного. По вкусу этот орех сладковатый и очень жирный. Благодаря этому он отлично дополняет остальные ингредиенты салата.

Ингредиенты

  • (вареная) – 250 г
  • 100 г
  • (средние) – 2 штуки
  • 1 пучок
  • (пекан) – горсть
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грудку индейки, огурцы и вяленые помидоры.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте салатные листья, грудку индейки, огурцы и вяленые помидоры.

Добавьте орехи, соль, растительное масло и перемешайте.