Мясной салат с курицей, маринованными грибами и овощами

1
Сытные салаты с мясом и майонезом есть на каждом праздничном застолье. Попробуйте этот рецепт с маринованными грибами. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Если кислоты по вашему вкусу недостаточно, добавьте немного лимонного сока.
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- (консервированный) – 1 банка
- (крупный) – 1 штука
- – 200 г
- – пару стеблей
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе, зеленый лук, маринованные грибы и очищенный болгарский перец.
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте куриное филе, зеленый горошек, болгарский перец, грибы и зеленый лук.
Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово