Мясной салат с курицей, маринованными грибами и овощами

Мясной салат с курицей, маринованными грибами и овощами
1

Сытные салаты с мясом и майонезом есть на каждом праздничном застолье. Попробуйте этот рецепт с маринованными грибами. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Если кислоты по вашему вкусу недостаточно, добавьте немного лимонного сока.

Ингредиенты

  • (вареное) – 300 г
  • (консервированный) – 1 банка
  • (крупный) – 1 штука
  • 200 г
  • пару стеблей
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе, зеленый лук, маринованные грибы и очищенный болгарский перец.

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте куриное филе, зеленый горошек, болгарский перец, грибы и зеленый лук.

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Заправьте салат майонезом и перемешайте.