Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами
0

Обожаю салаты с курицей! Они сытные, но при этом усваиваются легко. Подайте такое блюдо на второе и гарнир не понадобится. Для этого рецепта мясо предварительно обжаривается целым куском. Таким образом оно получится сочным и мягким.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • полпучка
  • 200 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте филе 10-15 минут на среднем огне. Мясо должно хорошенько подрумяниться.

Добавьте хмели-сунели, соль и через 1 минуту выключите огонь.

Нарежьте капусту, помидоры, очищенный лук и слегка остывшее филе.

Салатные листья порвите на кусочки.

Все смешайте, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.