Мясной салат с курицей, краснокочанной капустой и помидорами

0
Обожаю салаты с курицей! Они сытные, но при этом усваиваются легко. Подайте такое блюдо на второе и гарнир не понадобится. Для этого рецепта мясо предварительно обжаривается целым куском. Таким образом оно получится сочным и мягким.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – полпучка
- – 200 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте филе 10-15 минут на среднем огне. Мясо должно хорошенько подрумяниться.
Добавьте хмели-сунели, соль и через 1 минуту выключите огонь.
Нарежьте капусту, помидоры, очищенный лук и слегка остывшее филе.
Салатные листья порвите на кусочки.
Все смешайте, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово