Мясной салат с индейкой, пармезаном и сухариками

Мясной салат с индейкой, пармезаном и сухариками
0

Отложите все дела в сторону и позвольте себе немного отдохнуть. Поставьте в вазу свежие цветы, приготовьте вкусный салат и накройте красиво стол. Рецепт описан в подробностях, но в целом корректируйте его согласно своим вкусовым предпочтениям.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 80 г
  • 100 г
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте индейку, помидоры черри и белый хлеб.

Подрумяньте хлеб на сухой сковороде.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

Смешайте индейку, помидоры, салатные листья, пармезан и сухарики.

Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.