Мясной салат с индейкой, авокадо и козьим сыром

1
Этот салат часто готовят в Америке. Обычно для него используется куриное мясо и сыр Рокфор. Сегодня я решила немного поэкспериментировать и приготовить с индейкой и козьим сыром. Такой вариант блюда кажется мне гораздо вкуснее!
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- – 100 г
- (вареные) – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 150 г
- – 200 г
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте индейку, помидоры черри, козий сыр, бекон и очищенные яйца.
Обжарьте бекон на растительном масле 1,5-2 минуты, время от времени переворачивая.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Выложите на тарелку кусочки салатных листьев. Слегка посолите и поперчите.
Дальше выложите полосами сыр, жареный бекон, авокадо, индейку, помидоры черри и яйца. Посолите и поперчите.
Смешайте оливковое масло и дижонскую горчицу.
Полейте салат подготовленной заправкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово