Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем

Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем
0

Этот салат я впервые попробовала в ресторане. Сочный и в меру острый он настолько мне понравился, что я решила научиться готовить его самостоятельно. Оказалось, что все довольно просто. Важно лишь правильно обжарить кусочек говядины.

Ингредиенты

  • (стейк) – 300 г
  • 100 г
  • 250 г
  • 100 г
  • 20 г
  • 2 ч.л.
  • 30 мл
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжарьте до 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.

Готовое мясо выложите на доску и нарежьте.

Нарежьте редиску, сельдерей и маринованный имбирь.

Все смешайте, добавьте салатный микс, соль и молотый перец.

Влейте лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешайте.