Мясной салат с говядиной, редиской, сельдереем и маринованным имбирем

0
Этот салат я впервые попробовала в ресторане. Сочный и в меру острый он настолько мне понравился, что я решила научиться готовить его самостоятельно. Оказалось, что все довольно просто. Важно лишь правильно обжарить кусочек говядины.
Ингредиенты
- (стейк) – 300 г
- – 100 г
- – 250 г
- – 100 г
- – 20 г
- – 2 ч.л.
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжарьте до 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Готовое мясо выложите на доску и нарежьте.
Нарежьте редиску, сельдерей и маринованный имбирь.
Все смешайте, добавьте салатный микс, соль и молотый перец.
Влейте лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово