Мясной салат с говядиной, грушей и грецкими орехами

Превратите ужин в праздничное пиршество. Достаньте самую красивую посуду, позовите соседей и приготовьте что-нибудь необычное. Для этого отлично подойдет восхитительный салат с мясом. Невероятное сочетание вкусов удивит всех.
Ингредиенты
- (стейк) – 400 г
- (крупная) – 1 штука
- – 300 г
- (жареные) – горсть
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Выложите говядину на доску и нарежьте небольшими кусочками. Присыпьте солью и молотым перцем.
Грушу нарежьте и слегка обжарьте на сковороде-гриль.
Смешайте говядину, грушу, салатный микс, грецкие орехи, молотый перец и соль.
Отдельно смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок.
Полученную массу взбивайте блендером 30-40 секунд.
Влейте заправку в салат и перемешайте.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово