Мясной салат с говядиной, авокадо и свежими овощами

Хотите пообедать сытным салатом? Попробуйте этот простой рецепт. Для него понадобится стейк говядины. Чтобы мясо получилось сочным, обжаривайте его на быстром огне. Достаточно 1,5-2 минуты для каждой стороны. По желанию можно зажарить и сильнее.
Ингредиенты
- (стейк) – 350 г
- (крупный) – 1 штука
- (крупный) – 1 штука
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк говядины промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Присыпьте солью и зирой с обеих сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 минуты с каждой стороны. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Выложите говядину на доску и нарежьте небольшими кусочками.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Нарежьте помидоры черри и очищенный болгарский перец.
Все смешайте, добавьте соль и заправьте оливковым маслом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово