Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом

Баранина нечасто попадается в продаже. Если вам все же удалось ее раздобыть, непременно приготовьте этот салат. Мясо нарезается тонкими слайсами и зажаривается до состояния чипсов. Хрустящие кусочки баранины превосходно сочетаются с овощами!
Ингредиенты
- (вырезка) – 350 г
- (консервированная) – 1 банка
- – 200 г
- (средние) – 3 штуки
- – 300 г
- (средний) – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 80 мл
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.
Каждый кусочек щедро присыпьте специями и выложите на разогретую сковородку с маслом. Готовьте на быстром огне 10-15 минут.
Готовое мясо выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный лук.
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Смешайте баранину, кукурузу, салатные листья, огурцы, помидоры и лук.
Добавьте по вкусу соль и заправьте салат греческим йогуртом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово