Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом

Мясной салат с бараниной, овощами и греческим йогуртом
0

Баранина нечасто попадается в продаже. Если вам все же удалось ее раздобыть, непременно приготовьте этот салат. Мясо нарезается тонкими слайсами и зажаривается до состояния чипсов. Хрустящие кусочки баранины превосходно сочетаются с овощами!

Ингредиенты

  • (вырезка) – 350 г
  • (консервированная) – 1 банка
  • 200 г
  • (средние) – 3 штуки
  • 300 г
  • (средний) – 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 80 мл
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.

Каждый кусочек щедро присыпьте специями и выложите на разогретую сковородку с маслом. Готовьте на быстром огне 10-15 минут.

Готовое мясо выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Нарежьте помидоры, огурцы и очищенный лук.

Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Смешайте баранину, кукурузу, салатные листья, огурцы, помидоры и лук.

Добавьте по вкусу соль и заправьте салат греческим йогуртом.