Мясной салат из телятины, авокадо, апельсина и болгарского перца

Изысканный салат для особого случая. Сочетание сочной говядины, овощей и фруктов просто восхищает! Можно смешать все ингредиенты вместе или выложить кусочки авокадо, формируя заборчик для салата. Делюсь подробностями рецепта.
Ингредиенты
- (стейк) – 350 г
- (крупный) – 1 штука
- (крупный) – 1 штука
- (крупный) – 1 штука
- – 150 г
- – 250 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- (крупного помола) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк телятины промойте, очистите от пленок и тщательно обсушите.
Присыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте телятину на быстром огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо на доску и нарежьте.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры, очищенные апельсин и болгарский перец.
Смешайте салатный микс, авокадо, апельсин, телятину и овощи.
Добавьте кунжут, молотый перец, соль, оливковое масло и соевый соус. Аккуратно перемешайте салат с помощью специальных щипцов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово