Мясной салат из курицы, шпината и помидоров

Мясной салат из курицы, шпината и помидоров
0

Готовить этот салат можно из любого мяса. Главное, чтобы оно было мягким. Мне больше всего нравится добавлять курицу. Яркие ингредиенты смотрятся в тарелке очень красиво. Дополнительно можно добавить кунжут, орешки, семена льна или тыквы.

Ингредиенты

  • (вареное) – 400 г
  • 150 г
  • 150 г
  • (беби) – 200 г
  • 1 штука
  • 20 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до золотистого цвета.

Мясо слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте очищенный лук и оба вида помидоров.

Смешайте шпинат, рукколу, помидоры, лук и куриное филе.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.