Мясной салат из говяжьих стейков

Правильно прожаренные говяжьи стейки сами по себе уже достойны восхищения. А представляете, какой вкусный из них получается салат? Все важные подробности описаны в рецепте. Придерживайтесь рекомендаций и у вас получится замечательное блюдо!
Ингредиенты
- (стейк) – 250 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 80 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк говядины промойте, тщательно обсушите, посолите и поперчите.
Обжарьте говядину на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо на деревянную доску и нарежьте.
Лук очистите от шелухи, измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Салатные листья и рукколу порвите на кусочки руками.
Помидоры черри нарежьте пополам или четвертинками.
Смешайте говядину, салатные листья, рукколу, помидоры и жареный лук.
Добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Греческий йогурт, оливковое масло, прованские травы и пропущенный через пресс чеснок смешайте, взбивайте блендером 30 секунд.
Выложите салат на тарелку, полейте соевым соусом и подготовленной заправкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово