Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов

Нередко мясные салаты готовят для замены полноценного приема пищи. Сегодня предлагаю попробовать рецепт с жареной говядиной. Мясо получится мягче, если обжарить его на быстром огне, а в конце на пару минут накрыть крышкой.
Ингредиенты
- (вырезка) – 400 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Половину растительного масла разогрейте на сковороде, выложите говядину и обжарьте до готовности.
Нарежьте помидоры, шампиньоны, помидоры и жареную говядину.
Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
На оставшемся растительном масле обжарьте шампиньоны. Достаточно 12-15 минут.
Смешайте говядину, шампиньоны, лук, помидоры и салатные листья.
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
В готовое блюдо можно добавить кунжут, острый перец и соевый соус.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово