Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов

Мясной салат из говядины, овощей и жареных шампиньонов
0

Нередко мясные салаты готовят для замены полноценного приема пищи. Сегодня предлагаю попробовать рецепт с жареной говядиной. Мясо получится мягче, если обжарить его на быстром огне, а в конце на пару минут накрыть крышкой.

Ингредиенты

  • (вырезка) – 400 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Половину растительного масла разогрейте на сковороде, выложите говядину и обжарьте до готовности.

Нарежьте помидоры, шампиньоны, помидоры и жареную говядину.

Фиолетовый лук очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

На оставшемся растительном масле обжарьте шампиньоны. Достаточно 12-15 минут.

Смешайте говядину, шампиньоны, лук, помидоры и салатные листья.

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

В готовое блюдо можно добавить кунжут, острый перец и соевый соус.