Мясной салат из фарша, лука и зелени

Мясной салат из фарша, лука и зелени
0

Аппетитное блюдо в тайском стиле. Подавать рекомендую в горячем виде. В оригинальном рецепте используются острый перец и рыбный соус. Я предпочитаю готовить без этих ингредиентов. Мой салат получается вкусным и при этом не слишком острым.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (средний) – 2 штуки
  • 2 зубчика
  • Зелень (любая) – 20 г
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 15-20 минут.

Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.

Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.