Мясной салат из фарша, лука и зелени

0
Аппетитное блюдо в тайском стиле. Подавать рекомендую в горячем виде. В оригинальном рецепте используются острый перец и рыбный соус. Я предпочитаю готовить без этих ингредиентов. Мой салат получается вкусным и при этом не слишком острым.
Ингредиенты
- – 400 г
- (средний) – 2 штуки
- – 2 зубчика
- Зелень (любая) – 20 г
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте зелень, очищенные лук и чеснок.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите фарш и обжарьте 15-20 минут.
Переложите фарш в миску, добавьте лук, чеснок и зелень.
Добавьте специи, соль и хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово