Мясной рулет из фарша в лаваше в духовке

Мясной рулет из фарша в лаваше в духовке
0

Просто, без возни с тестом и сложными начинками. Приготовьте мясной рулет из фарша в лаваше на ужин или заверните в фольгу и возьмите с собой на работу. Сытная закуска с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом надолго утоляет голод.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Зелень пару веточек
  • 0,5 ч.л.
  • на кончике ножа
  • Соль 0,5 ч.л.
  • (тонкий) – 2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте зелень и очищенный лук.

Смешайте фарш, лук, зелень, специи и соль.

Яйца слегка взбейте с помощью вилки.

Расстелите тонкий лаваш на столе.

С помощью силиконовой кисточки смажьте яичной заготовкой.

Выложите фарш и равномерно распределите по всей поверхности.

Сверните рулеты, выложите на застеленный противень и смажьте сверху остатками яичной смеси.

Запекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.