Мясной рулет из фарша в лаваше в духовке

0
Просто, без возни с тестом и сложными начинками. Приготовьте мясной рулет из фарша в лаваше на ужин или заверните в фольгу и возьмите с собой на работу. Сытная закуска с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом надолго утоляет голод.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Зелень – пару веточек
- – 0,5 ч.л.
- – на кончике ножа
- Соль – 0,5 ч.л.
- (тонкий) – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте зелень и очищенный лук.
Смешайте фарш, лук, зелень, специи и соль.
Яйца слегка взбейте с помощью вилки.
Расстелите тонкий лаваш на столе.
С помощью силиконовой кисточки смажьте яичной заготовкой.
Выложите фарш и равномерно распределите по всей поверхности.
Сверните рулеты, выложите на застеленный противень и смажьте сверху остатками яичной смеси.
Запекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово