Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

На выходных я часто пробую новые рецепты, чтобы всегда держать на примете несколько вариантов для праздника. Недавно я готовила мясной рулет из фарша с яйцом в духовке. Эта закуска однозначно будет часто на нашем столе.
Ингредиенты
- – 1 кг
- (вареные) – 4 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 100 мл
- – 1 кусок
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб раскрошите в теплое молоко и уберите в сторону на 10 минут.
Вареные яйца очистите от скорлупы.
Смешайте фарш, соль, молотый перец и хлеб с молоком.
Перемешайте, хорошенько отбейте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Расстелите фольгу, выложите прямоугольник из фарша слоем около 1 см.
По центру присыпьте полосу мукой, выложите по ней вареные яйца.
Помогая себе фольгой, сформируйте рулет.
Полученную заготовку заверните в два слоя фольги и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Аккуратно разверните фольгу и отправьте мясной рулет с яйцом в духовку еще на 15 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово