Мясная пицца

Мясная пицца
1

Если вы любите пиццу, в которой очень много мяса и больше ничего лишнего – это именно она. Придется потратить немного времени на начинку, но получается прекрасный сытный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

  • 250 мл
  • 1 штука
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 300 г
  • Сода пищевая 1 щепотка
  • 100 г
  • 100 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку, соду и соль. Взбейте яйцо с маслом, добавьте кефир, перемешайте и соедините обе массы.

Вымешайте тесто и дайте ему немного полежать.

Обжарьте фарш с луком до готовности и приправьте по вкусу.

Раскатайте основу для пиццы, смажьте томатным соусом и разложите моцареллу и помидоры.

Сверху разложите кружочки колбасы и фарш. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах 20 минут.