Мягкие отбивные из свинины в духовке

Не каждая хозяйка может похвастаться безупречными отбивными. Часто они получаются жесткими, пережаренными и невкусными. Попробуйте этот рецепт! Меня он никогда не подводит. Отбивные получаются сочными и удивительно мягкими!
Ингредиенты
- (вырезка) – 600 г
- – 3 яйца
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 стакан
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами толщиной 1,5 сантиметра.
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, паприкой и молотым перцем. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Муку и панировочные сухари высыпьте на разные тарелки.
Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и майонезом.
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.
Разогрейте масло на сковороде, выложите отбивные и слегка обжарьте на быстром огне.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово