Мусс из манго

4
Нежнейший мусс из манго можно подавать по-разному: в креманках или на основе, как для чизкейка. Можете украсить его кусочками фруктов, залить готовым желе после застывания или посыпать тертым шоколадом. Презентация – полностью на ваш вкус, а вот про сам мусс я расскажу дальше.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите желатин в воде по инструкции.
Взбейте блендером сметану с творогом, медом и заменителем сахара.
Отдельно измельчите в пюре очищенное манго и соедините обе массы.
Добавьте желатин, перемешайте и дайте муссу застыть в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово