Мусс из манго

Мусс из манго
4

Нежнейший мусс из манго можно подавать по-разному: в креманках или на основе, как для чизкейка. Можете украсить его кусочками фруктов, залить готовым желе после застывания или посыпать тертым шоколадом. Презентация – полностью на ваш вкус, а вот про сам мусс я расскажу дальше.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 300 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разведите желатин в воде по инструкции.

Взбейте блендером сметану с творогом, медом и заменителем сахара.

Отдельно измельчите в пюре очищенное манго и соедините обе массы.

Добавьте желатин, перемешайте и дайте муссу застыть в холодильнике.