Моцарелла-фри

4
Рассказываю, как пожарить дома те самые идеальные шарики из моцареллы, которые все так любят брать в пабах и барах к бокалу пива. На самом деле это куда проще, чем кажется. С сыром-фри есть пару своих особенностей, но вы наверняка справитесь.
Ингредиенты
- (в шариках) – 500 г
- – 4 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Для готовки удобнее нанизать каждый шарик моцареллы на шпажку.
Обваляйте сыр в муке, потом во взбитом яйце, и потом в сухариках.
Обжаривайте шарики моцареллы во фритюре буквально по 10-20 секунд.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово