Моти с творожным сыром

Моти с творожным сыром
2

Японская кухня продолжает удивлять! Теперь на очереди нежнейшие моти. Аппетитный десерт готовят обязательно из рисовой муки, а вот начинки могут быть самыми разнообразными. На мой взгляд вкуснее всего с творожным сыром.

Ингредиенты

Для теста:
  • 100 г
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Вода 180 мл
  • (разный) – по капле
  • (для работы с тестом) – 1 ст.л.
Для начинки:
  • 200 г
  • 5 ст.л.
  • (разный) – по капле

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте рисовую муку, сахарную пудру и воду.

Разделите тесто по количеству разных цветов, каждый кусочек смешайте с красителем.

Выложите заготовки в мисочки и отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Достаньте, перемешайте и снова поставьте в микроволновку на 30 секунд. Повторяйте процедуру до тех пор, пока тесто не загустеет.

Смешайте творожный сыр и сгущенку.

Разделите начинку по количеству разных цветов теста, в каждую часть добавьте по капле красителя и тщательно перемешайте.

Присыпьте стол крахмалом. Раскатайте тесто тонким коржом, выдавите формочкой небольшие кружочки.

Подберите подходящую по цвету начинку. Выложите немного на кружочки и плотно залепите. Придайте пирожному кругленькую форму.